Tennishalle

Die vereinseigene 3-Feld-Tennishalle mit Granulatboden wird ganzjährig
 vermietet. Erforderlich sind Sandplatz - Tennisschuhe mit sauberer Profilsohle.

Platzbuchung über unser Online-Buchungs-System:

Buchungen sind in einem Zeitraum von 14 Tagen im Voraus möglich.

Weitere Infos direkt im Online-Buchungssystem.

Hallenpreise

Preise in der Winterhallensaison von Ende September bis Ende April

Einzelstunden

Montag - Freitag                     Samstag - Sonntag

bis   14 Uhr        9,50 €              bis    14    Uhr      9,50 €

14 - 17 Uhr      12,50 €               14   -  23 Uhr     12,50 €

17 - 21 Uhr      17,50 €

21 - 23 Uhr        9,50 €

Lichtgeld: 2,00 € pro Stunde für Lichtgeldautomaten.
Es können nur 2€ / 1€ / 50 Cent - Münzen verwendet werden.

Einzelstundenreservierungen und Abonnements sind nur in der Wintersaison von Oktober bis Ende April möglich.

Sommersaison von Mai bis September:

In der Sommersaison ist bei schlechtem Wetter die Tennishalle für Mannschaftstraining und an Verbandsspieltagen für Verbandsspiele reserviert. Mannschaftstraining und Verbandsspiele haben immer Vorrang!

Sommerpreise:

Mitglieder Platz/Stunde:                           5,00

Nichtmitglieder Platz/Stunde:                € 10,00

Mitglied mit Nichtmitglied:                      7,50

Lichtgeld: 2,00 € pro Stunde für Lichtgeldautomaten.

Jugendliche Mitglieder des TC Jettingen untereinander

Jugendliche Mitglieder des TC Jettingen mit Pate

Für die Jugendspieler untereinander und für Jugendspieler mit Pate gibt es die Möglichkeit der kostenfreien Platzmiete als

Last-Minute-Buchung! Lichtgeld weiterhin erforderlich: € 2,00 pro Stunden

2 Stunden vor Spielbeginn können Plätze, egal zu welcher Uhrzeit, für bis zu 2 Stunden gebucht werden.

Bei Buchungen, die länger als 2 Stunden vor Spielbeginn getätigt werden, ist für die Platzmiete der Normalpreis je nach Tageszeit zu bezahlen.

Voraussetzung:

• eine frühzeitige Registrierung mit Namen des Kindes/Jugendlichen im Online-Buchungssystem vor einer Buchung, damit wir diese Person auch dieser Personengruppe mit Berechtigung für diese Buchung zuordnen können.

Energiesparkonzept und Erneuerungen:

- im Sept. 2013 haben wir die alten Neonröhren durch neue, hochmoderne LED-Lampen ersetzt. Der Stromverbrauch ist damit deutlich zurückgegangen.

- im November 2013 wurde die Beheizung der Tennishalle umgestellt. Die Plätze können auf jeder Platzseite einzeln beheizt werden. Die Spieler schalten die Heizung nach Bedarf selbst ein. An jeder Platzrückseite befinden sich die Bedienknöpfe. Nach dem Einschalten heizt der Strahler für 20 Minuten und schaltet sich danach automatisch ab. Dieser Vorgang kann während der Spieldauer bei Bedarf wiederholt werden.

- im Herbst 2016 wurden 2 Heizstrahler in der Tennishalle erneuert. Dadurch soll sich auch der Gasverbrauch deutlich verringern.

- im Herbst 2016 wurde eine neue Heizung für den Gastraum und das Warmwasser installiert. Außerdem wurde der Gastraum renoviert und neu gestaltet.

Aboanfragen oder sonstige Anfragen oder Anregungen an:

Angelika Herkert

Johann-Sebastian-Bach-Str. 12,  71131 Jettingen