Breitensport / Rund ums Tennis

Die vakante Stelle des Breitensportwartes ist gleich mit zwei erfahrenen Mitglieder der Damen40 Mannschaft ideal besetzt:

Christa Keinath und Elfi Frühholz werden sicherstellen, dass neue Mitglieder im Verein sich schnell integrieren und wohlfühlen, wobei der gesellschaftliche und gemütliche Teil nicht zu kurz kommen sollen.

Unsere beiden Breitensportwartinnen bieten allen Tennisinteressierten ein regelmäßiges Treffen, immer dienstags ab 17.00 Uhr, an.
Es besteht die Möglichkeit zum Spielen mit alten und neuen Partnern (Ausrüstung kann gestellt werden). Ebenfalls sollte das Zwischenmenschliche nicht zu kurz kommen. Gäste sind herzlich willkommen, also selber kommen und weitersagen.

Näheres ist dem beigefügten Flyer zu entnehmen: Flyer hier anklicken

Für interessierte Hobbyspieler beträgt der Mitgliedsbeitrag im ersten Jahr EUR 50,00 und es fallen keine Arbeitsstunden an.

Bitte wenden Sie sich an den Breitensportwart:

email: Breitensport(at)tc-jettingen.de

Weitere Informationen, Flyer hier  anklicken